Германия Авто
Официальный дилер Volkswagen

Марка Volkswagen Коммерческие автомобили: рост продаж в марте 2019 года на 21%

  • В марте текущего года клиентам был передан 701 автомобиль – рост продаж составил 21%
  • Увеличение продаж за первый квартал 2019 года на 11%
  • Высокий спрос на модель Crafter – за январь-март клиентам было передано 187 автомобилей, рост составил 18%
  • Интерес к семейству T6 продолжает расти – реализовано 417 автомобилей

Марка Volkswagen Коммерческие автомобили продолжает демонстрировать уверенный рост продаж. Согласно результатам, в марте текущего года клиентам был передан 701 автомобиль, что на 21% превосходит показатели марта 2018 года.

Всего за первый квартал 2019 года, марка реализовала 1 556 автомобилей, что соответствует росту на 11%, в сравнении с аналогичным квартальным периодом 2018 года. Рост продаж во многом объясняется оптимальным соотношением европейского качества, цены и высокой остаточной стоимости по завершении эксплуатации. Именно благодаря высокой остаточной стоимости, Caddy является лидером в своем сегменте. С трех лет момента покупки модель сохраняет свою первоначальную стоимость на уровне 87,37%1 . Кроме того, Марка регулярно предлагает расширенные гарантии и специальные финансовые программы, а благодаря развитой дилерской сети, клиенты могут оперативно получать необходимые сервисные услуги.

Наибольшей популярностью продолжают пользоваться модели семейства Т6: Multivan, Caravelle, Transporter, и California в различных модификациях. Так, в марте было реализовано 417 автомобилей. За период январь-март текущего года клиентам было передано 912 автомобилей, рост продаж составил 7% по сравнению с прошлым годом. Кроме того, заметный вклад в общие результаты продаж продолжает вносить Volkswagen Caddy, несмотря на повышенную конкуренцию. Так, в марте 2019 года клиентам было передано 143 автомобиля. В течение первого квартала текущего года было реализовано 315 моделей, что на 15% превышает продажи аналогичного периода прошлого года.

Отдельно стоит отметить высокий объем продаж моделей Crafter. В марте клиентам было передано 72 автомобиля. Всего за первый квартал 2019 года было продано 187 моделей, продемонстрировав рост продаж на 18% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Volkswagen Crafter – обладатель титулов «Международный фургон года», «Лучший фургон России», Гран-при журнала “За рулём” и ряда других наград.

Марка Volkswagen Коммерческие автомобили, успех которой в сфере коммерческих автомобилей продолжается уже более 50 лет, на сегодняшний день является самым известным международным производителем. Высокое качество, широкий модельный ряд, конкурентоспособные цены и дилерская сеть от Калининграда до Владивостока позволяют оставаться на лидирующей позиции среди иностранных брендов.

Ряд автомобилей для работы и отдыха включает семь моделей, каждую из которых можно заказать в комплектации, соответствующей индивидуальным пожеланиям. Эти автомобили воплощают в себе такие исторически сложившиеся ценности марки, как многофункциональность и гибкие возможности использования, высокое качество и долговечность, экологическая безопасность и надежность. Именно эти качества позволят марке и в будущем удерживать позиции на рынке.